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고기에 집중하느라 제대로 사진을 못찍었다. ㅠ
정말 육즙 촉촉히 느껴지는 돼지 목삼겹살이다.
사장님께서 직접 초벌구이를 해주시면서
나직한 음성으로 고기 철학을 설명해주신다.
초벌구이가 끝나면
톡톡톡 건드리듯이 2차로 익힌 뒤
잠시 가장자리에 놓아 열기를 식힌다.
적당히 식힌 돼지 목삼겹살을 집어
한 입 먹으면
그 어떤 양념장도 채소도 필요없다.
고기 고유의 맛으로도 충분히 맛있어서
한 점 한 점이 아까울 정도다.
한 번 가면 또 생각나고,
아끼는 사람들과 함께 오고 싶은 곳이다.
모든 테이블에서
돼지 목삼겹살을 주문하는 부평 고기 맛집!
※두 번 이상 방문한 찐맛집
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